ПРИБЕГНУ К БОГОРОДИЦЕ СВЯТОЙ

Готова оказать мне помощь Матерь Бога,
прибегну к ней с молитвой в покаянии.
Будь мне покров во горькой моей доле,
на путь спасения наставь в сознании.
 
Перед Тобой я, Матерь Божья,в покаянии,
прими мои к Тебе теплейшие моленья.
Я в каждый день с Тобою в подсознании,
пролей мне в сердце, Матерь, умиленье.
 
Прошу я милость у Тебя, ища спасение,
Ты мне прибежище, Защитница несчастных.
Когда закроет вечность тёмным временем,
прошу, Царица, дай дорог душе прекрасных.
 
Ты Матерь мне, Святая Богородица,
на Небо, вознесённая Христом.
С Тобою душу не тревожит мне бессонница,
стоишь защитницей перед моим врагом.
 
Покров Святая мне ограда,
к Тебе молюсь я всей душой.
Спаси меня, моя отрада,
умилосердись надо мной!
 
Прости меня, Святая Дева
и многословный мой язык.
Достойна Ты хвалебного напева,
к духовной верности душою я привык.