С ВСЕВЫШНИМ Я СОЕДИНЁН

Вера у меня в Господа Христа,
я покорюсь Ему во всякое мгновение.
Он - Бог Единый, Его Сила велика,
вселяя в душу Божье вдохновение.
 
Я поклоняться ему буду всякий раз,
хочу душою быть во Царствии Небесном.
Чтоб грех не посещал душевный глаз
и пребывать душе в раю чудесном.
 
Помилует быть может в Царстве Божьем,
когда окончу жизнь я в этом мире.
На покаянии предстану у подножья,
окажет помощь мне, Господь, Своею силой.
 
Не видя Господа, я верую в Него,
Он научил меня грех побеждать душой.
Нести свой Крест порою нелегко,
лишь покаянием я обрету покой.
 
Иисус Христос со мною каждый день,
в молитве буду с Ним и в покаянии.
Душа не попадёт во тьму страстей
и не попасться ей врагу на растерзание.