ХРИСТУ ОТКРОЮ СВОЁ СЕРДЦЕ

Путь в Небеса Спаситель предлагает,
пойду за Ним, если Он меня возьмёт.
Все трудности мои, Господь Наш,знает,
лишь в Нём покой душа приобретёт.
 
Открою своё сердце я для Бога,
чтоб мир вокруг меня светлее стал.
Войдёт Господь, развеется тревога,
от доброты Его ещё никто не уставал.
 
Ему я в покаянии открою душу,
в моё открытое сердечко Он войдёт.
Закон Христов грехами не нарушу,
поскольку в моём сердце Бог живёт.
 
Он видит день и ночь мои страдания,
я каюсь всей душою каждый час.
Он дал такой мне Крест, как испытание,
чтобы душа была чиста от грешных фраз.
 
Я не верю, что жизнь безысходна,
что для сердца - сплошная беда.
Грех, который всех губит сегодня
от меня отойдёт навсегда.
 
Вырвусь из царства неправды,
зависти, гордости, лжи.
Душою войду в Божью радость,
доверю Ему свою жизнь.