СВЯТЫЕ ПОДВИЖНИКИ

Отцы Святые пребывали в Небесах,
Григорий Богослов, Креститель Иоанн, Василий.
Их жизнь была с Христом всегда в сердцах,
в молитве Бога день и ночь просили.
 
Молились святые, на милость от Бога,
для себя награду, помощь не прося.
В мучении у всех была дорога,
чтоб лучше жизнь на Небесах была.
 
Молитвой и усердием в постах,
уничтожали грех подвижники святые.
Теперь Они, как звёзды в небесах,
по ним душа сверяет к Богу путь в стихии.
 
Чудотворец Николай, Он помолится за всех,
Он рядом с теми, где находится злодей.
Николай Угодник Наш отведёт беду и грех,
Откроет к Богу дверь, только ты ему поверь.