ТЕРНИСТЫЙ ХРИСТОВЫЙ ПУТЬ

Когда труден мой жизненный путь
и нет силы идти вперёд.
Чтоб душою в грехах не тонуть,
Бог за руку меня ведёт.
 
От Господа мне трудный путь-болезни,
в терпении котором много лет.
Сей Крест мне для души моей полезен
и только в нём найду я Божий свет.
 
Помню я, что всегда и везде,
где бы не был я в этот час.
Иисуса любовь ко мне
не пройдёт ни потом,ни сейчас.
 
Труден, долог болезненный путь,
попустил его Сам Господь Бог.
Но с него не должно мне свернуть,
для души будет вкусен там плод.
 
Начал искренне верить Христу,
с Ним иду по житейском пути.
Удалил ропот, скорбь, суету,
"помоги мне, Господь, Крест нести".
 
Мне Всевышнего помощь нужна,
буду в радости вечно с Христом.
Он поможет войти в Небеса
и Отец встретит душу в Свой Дом.