Вот и Светлый день настал. Христос воскрес! Галинка Багрецова

Вот и Светлый день настал.  Христос воскрес!     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и Светлый день настал. Христос воскрес!
Галинка Багрецова
 
Вот и Светлый день настал,
Месяц в озеро упал.
На заре взошло Ярило,
Всех знамением осветило ...
 
Светлый, Светлый, Светлый день,
Уходи подальше тень.
Солнца блики, солнца блески,
Заискрят, как арабески ...
 
Живность свет к себе прижмёт,
И растает синий лёд.
Это нежное тепло
Свет дарило, как могло ...
 
В души действом проникало,
И таким было начало ...
От земли и до небес ...
Всё в словах: - Христос воскрес !
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/05/2021/u/
 
Мельница - Лента в волосах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050203855