Я у тебя украла ночь Галинка Багрецова

Я у тебя украла ночь    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я у тебя украла ночь
Галинка Багрецова
 
Я у тебя украла ночь,
Укрыла тёмным палантином,
Любовью кромку оторочь,
А всё иное - вновь интимом ...
 
Легонько трепет в неглиже,
Вниз шлейка, пуговка, заколка,
Сползло, уже на вираже,
Игриво закачалась чёлка ...
 
Сложила руки на плечо,
Бедро качнуло страсть включая.
И вот - тихонько горячо,
И ты уже совсем другая ...
 
Вся в "ню", изнеженная ночь,
Зовуший ближе бархат кожи,
Ещё, немножечко помочь,
Хотя и сам ты это сможешь ...
 
Объятья, ниже поцелуй,
За шагом шаг бежит дорожка,
Ещё чуть-чуть, и не ревнуй,
И рядом изогнулась ножка ...
 
Как будто образ пирамид,
Коленки - бойкие вершины,
Сейчас тут рай, сейчас - аид,
Переплетенье чувств мужчины ...
 
С твоим безумием любви,
С желанием трепета и неги,
Молчанье слов и визави,
На улетающем парсеке ...
 
Где всё смешалось: он, она,
Всё стало вместе за мгновенье,
Луна, безумных снов Луна,
Любви полночной воплощенье ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.04.2021.г
 
Melodiya_val_sa_-_kakie_slova_kakaya_melodiya__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050107840