КАК В СКАЗКЕ ГРИНА!!

"это телеграмма!!
ТАК Я ЕЩЁ КОРАБЛЬ СТРОЮ!!
И ТКАНЬ ИЩУ НА ПАРУСА!!
...ТВОЙ ГРЕЙ!!*
НО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ!!
КАК В СКАЗКЕ ГРИНА!!
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!
МЫ В ВЕЧНОСТИ УЖЕ!!
Мы строим замки из песка!
Неразрушимые в веках!
Но к сожалению их строим!
Лишь в стихах!!!