Мне бы такую майоршу (3000 юбилейный, посвящаю его Анне Липко)

Мне бы такую майоршу (3000 юбилейный, посвящаю его Анне Липко)
Мне бы такую майоршу,
Из полиции, а не из ментуры.
Девушка очень серьёзная,
Да и далеко Лена не дура.
 
Всё у неё по справедливости,
А справедливость я уважаю.
Крутая Леночка девушка,
Я в жизни таких просто не знаю.
 
Есть у меня сверху соседка,
Она с прошлого века в ментуре.
Считает меня криминальщиком,
Эта Ирка вообще полная дура.
 
Пускай пострелял немного,
Морду набил я кому-то.
Я заступился за бабушку,
Поверьте, это было круто.
 
Пьяные были ублюдки,
Что-то у неё отобрали.
А я уважаю старость,
Да и вообще я из стали.
 
Ленка бы меня прикрывала,
Если бью я, то только за дело.
Я бы навёл справедливость,
Я под крышею очень смелый.
 
P.S.
3000-ый юбилейный, посвящается Анне Липко к Дню рождения. (02.05.1973.)
 
02.05.21.
09.00.