Было недавно, было давно

Было недавно, было давно
Было недавно, было давно,
Страшно о том вспоминать,
Только теперь в чёрно-белом кино
Кадры волнуют опять...
 
Боль безнадёжна, её не унять,
Эхо ушедшей войны,
Помним её, вспоминая опять
Всех ветеранов войны.
 
С чистой душою пишу я cтроку,
Cловно основу основ,
Cлава героям, прошедшим войну,
Слава во веки веков!