Уже лето на носу...

Уже лето на носу...
Тишина, лишь птичьи трели
Раздаются здесь и там...
Это то, что мы хотели,
Просыпаясь по утрам.
 
Ароматная природа
И деревья все в цвету,
Вот настало время года,
Уже лето на носу...
 
Так приятно окунуться
В это нежное тепло,
Ощутить улыбку солнца
Сквозь открытое окно.
 
И друг другу улыбнуться,
Быть с любовью заодно,
Чтобы с радостью проснуться
Всё принять, что нам дано.