Вторая половинка

Вторая половинка
Где-то есть вторая половинка,
Она тоже в поисках тебя...
Ночью кружит в ласковых снежинках,
Бабочкой летает среди дня...
 
Приглядись, и ты её увидишь
Даже среди тысячи огней,
Голос ты её всё время слышишь,
Только вот пока ещё не с ней.
 
Лишь в мечтах своих и днём, и ночью
Нежно шепчешь ей слова любви,
Даришь поцелуи ей бессрочно,
Зажигая в небе все огни.
 
В жизни всё даётся не напрасно,
Может уже время подошло,
Ожидание - это так прекрасно,
Посмотри, кто там стучит в окно?