УЗОР ВЕСНЫ

УЗОР ВЕСНЫ

Аудиозапись

Вяжет свой узор Весна
На одёжке майских дней,
Где цветами жизнь полна,
И журчит в лесу ручей.
 
Изумрудный цвет кругом
Среди бабочек и пчёл,
Где мне машет рукавом
Ива, накрывая стол.
 
Я от яств не откажусь,
Где духовный аромат,
За столом с весельем грусть,
Птицы спеть романс хотят.
 
Пусть поют среди цветов
Соловьи свой гимн Весне!
В ней узор из наших снов
С мыслями наедине.
 
И стихи - стихия дум,
С вдохновением души.
Лирика - рахат-лукум
С Музой, что ко мне спешит...