Посмотри в небо

Посмотри в небо,
Протини руки к звёздам,
Задайся вопросом,
Для чего ты создан?
Надеваем маски,
Наносим тонны грима,
Видим знаки судьбы,
Но проходим мимо.
Смотрим на часы,
Проверяя время.
Тратим на пустяки
Каждое мгновение.
Когда приходит печаль,
Мы закрываем окна,
Но в душе надежда,
Что это не надолго.
Сотни букв вскоре
Превратятся в слова,
Это всё что останется
От нас навсегда.
Посмотри на небо
Но уже слишком поздно,
Ведь за спиной рассвет,
Который спрячет звезды.
Задумайся о прошлом
Смой остатки грима,
Шагни судьбе на встречу,
Не проходи мимо!