Запнулся, поперхнулся...

Запнулся, поперхнулся...
Два раза запнулся,
Три раза поперхнулся,
Когда байден о России вспоминал.
Байден, как Ленин,
Стал красным чего-то,
От кого же он поддержки ожидал..?
 
01.05.21.
21.50.