Майское утро

Майское утро
В это тёплое утро
Запах кофе особый.
Облаков белы кудри
В красоте бесподобной.
 
Мягко кошка мурлычет,
Лёгкий ветер играет,
Под окном клён пушистый
Дружелюбно кивает.
 
Нежность, радость эмоций,
Мир вокруг оживает.
Воздух чистый, здоровый,
Новый день наступает.