Так кто же Он?

Так кто же Он?
Так кто же Он?
Зачем пришёл на Землю?
Чему учил?
И почему распят?
Две тыщи лет
Упрямые не внемлют,
В неведении
Библию хулят...
Творения Творца
В упор не видят!
Жизнь обесценена,
Не стоит ничего.
Кому нужна
Небесная обитель,
Когда идёт борьба
За серебро?..