Разлука

Разлука
Душа от разлуки в смятении,
Её разрывает на части.
В сомнении и подозрении
Вчерашнее сгинуло счастье.
Разлука толкает в безумие,
Не веришь и не надеешься.
Но всё-таки изредка думаешь,
Что скоро всё переменится.