Ради Неё

Ради Неё
Любовь я бы с водой сравнил,
Что с гор высоких устремляется ручьями.
Я бы Её с ладони пил
И каждый миг делил Её с друзьями.
Я б и врагам Её не пожалел,
Носил бы сам в дома их на рассвете.
И, может, вновь поверить бы посмел,
Что всё ради Неё живёт на этом свете.