На рыбалке

 
Вчера на рыбалке был.
Поймал что? Не знаю сам.
И вроде не много пил,
Не верю своим глазам.
Она приплыла одна,
С ногами, и всё при ней.
Хвостом достаёт до дна,
А руки - моих сильней.
Ты рыба? Нет. Птица? Нет.
Потрогал – как летний день.
Так кто ты, ответишь мне?
Я белой горячки тень.
Сейчас говорю с тобой,
Недавно была в жюри.
Недаром итог такой,
Я в лидерах, посмотри.
Посланник я тёмных сил,
А ты свой используй шанс.
Смотри, больше чтоб не пил,
Не стал бы одним из нас.