Христос воскрес! Воистину воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!-
Светлой строкой бежит из уст в уста.
Ушла ночей тоска и зимний стресс,
В душе родилась новая мечта.
 
Мечта о вечной жизни, радости и благе -
На каждый день, на каждую семью!
Мы мысли наши о христианской саге,
Заканчиваем словом: Я Люблю!