Мое желание.

Я хочу упасть к твоим ногам,
тебе цветы все подарить,
прикоснуться к нежным губам,
всегда тебя одну любить.
Твоего сердца слушать стук,
не отпускать тебя из своих рук,
тебе кофе принести в постель,
и согреть в холодную метель.