Запах сена.

Запах сена.
Останемся в поле ночевать?
тебе из сена сделаю кровать,
запах трав, полевых цветов,
и в объятьях моя любовь.
Смотри звезды светят нам,
не отпускаю тебя из рук,
хочу согреть тебя собой,
испить сладость твоих губ.