Мой сон.

Глаза закрыл, начал засыпать,
и снится ты подходишь,
тихо села на мою кровать,
рука твоя коснулась губ,
я слышу твое дыхание,
чувствую нежность твоих рук,
спасибо тебе за свидание.
Меня за руку взяла,
мы пошли гулять на луг,
цветов нарвал большой букет,
тебе мой милый друг.
И вот рассвет - проснулся,
цветы стоят, а ты ушла,
я буду ждать тебя опять,
хочу чтоб снова обняла.