Difficulty2

Частица души в слезах
Помню, ту разрывную минуту
И глаза зависли в тенях
Моя судьба в твоих руках , я буду
И дальше жить в грусти ,
Я освоил его ломки ,
И даже если тебя отпустит
То , я вытащу из сердца осколки
И то , что дороже не встречу
И даже ветер со мной в общении спорит
Хочу вспомнить тот груз упавший на твои плечи
Я пьяный по встречной и это ты ,все что меня беспокоит.
Soul
В этом дожде человек без души мучает волю
Слышу чистый голос предающий из моря ,
И образ когда то вселивший в меня роз это поле
Я прошу для тебя счастливых приливов и радостных волн.
Будто уволен судьбой не приняв суть своей доли ,
Будто время играет во благо для боли,
Будто мир разделён на старых и новых ,
И снова бегу по следам за фальшивым фантомом
И игра меня остановит ,
Весь азарт убегать находя путь,
Далеко ,но я помню конец данной истории
Наступая на грабли нечего не вернуть !