И глЯдя в её грустные глаза,

И глядя в её грустные глаза,
Счастливою её назвать нельзя.
И прячась за любовью к детям,
Всё время думала она о третьем.
О том, кого давно забыла,
О том, что между ними было.
Так и живёт играя роль,
В вечной борьбе сама с собой.
А он, который в этой драме третий.
Тоже живёт на этом свете,
И не стесняется любить,
И не пытается забыть.
Он эту жизнь прожил в одной любви,
И не делил её на два, на три.
И пусть другую он уже не встретит,
Эта любовь ему по жизни светит.