Игра в лото

Мне снова, почему-то грустно!
Я снова потерял покой,
Но пахнет от тебя так вкусно,
И до тебя так хочется, дотронуться рукой.
 
Зачем я по тебе скучаю?
И для тебя я в сущности никто,
Я иногда тебя не понимаю,
Опять играю как лото.
 
А проза жизни в ухо шепчет,
Привыкнешь, снова будешь ждать.
И кто потом тебя излечит,
Зачем же заново страдать?
 
Ведь всем нужны мы без изъяна,
Но это извините, бред.
У каждого есть тараканы,
У каждого в шкафу скелет.
 
И я уже не верю в сказки.
Ведь волшебства не получилось,
Глупо наедятся на ласки,
Если любовь о быт разбилась.
 
Ко мне заходят проститутки,
Попить, поесть и поболтать.
Когда на час, когда на сутки,
Так, чтобы время скоротать.
 
Ни тех возил я на Канары!
Что толку это вспоминать!
Ни тех водил в ночные бары!
И некого теперь обнять.
 
Однако, что-то я увлёкся.
Не потерять бы сути нить,
Ведь я же от тебя отрёкся.
Но, не могу тебя забыть.