Миниатюра

Позы изящные держат фигуры.
Как настоящие. Миниатюры.
Миниатюрные рубят мечи,
Миниатюрные реют плащи.
Только в груди оловянной
Бой не гремит барабанный.
 
Жаль, нет нужды совершенной фигуре
В сердце кипучем. Пусть в миниатюре.