Ну, скажи честно...

- Знаешь, мир большой тесен.
- Видишь: он красив, если
Веришь. Прикоснись взглядом.
- Хочешь, помолись рядом.
- Можешь, в лунный мир - птицей?
- Будешь иногда сниться?
- Встанешь на краю бездны?
- Слышишь, как звенят песни?..
- Любишь (ну, скажи честно)?
- Знаю.
- Вижу.
- Верю.
- Тише!
- Может…
- Буду.
- Встану.
- Слышу.
- …