Близок час Воскресения

Близок час Воскресения,
Светом полны Небеса!
Радостью Возрождения
Дышит, волнуясь, весна.
Снова любовью наполнятся
Жизнью звенящей ручьи.
Всё, только лучшее вспомнится
В эти чудесные дни.
Жизнь, что даётся единожды —
Сколько их там за душой…?
Ты, проявляясь, другой не жди,
Ангела слушай — страж твой.
Совесть твоя, даже честь твоя —
Кровью великой ЛЮБВИ.
Даром небес нам в радость дана,
Выпей её, почерпни.
 
 
 
11.04.2018