Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Слушай добрые вести!
Христос Воскресе!
Вам города и веси
 
Чудо шлют небеса —
Пламя живого огня!
Радость в ваши глаза,
Люди, спешите принять!
 
Свет побеждает мрак,
Жизнь одолеет смерть —
Это хороший знак,
Это для веры твердь!
 
Верой живём мы здесь,
Что не покинет нас,
Тот, кто для нас воскрес
В этот нелёгкий час!