Графоман

Графоман.
 
Я каждый вечер прихожу домой
И ломка тянет меня к стулу.
Беру листок, и строку за строкой
Пишу, к виску пером направив дуло.
 
Душа горела, счастлив был.
Когда пишу, я в ином мире.
И веел в хату адский пыл,
В прописанном! Прямом эфире.
 
На полке есть тетрадь,перо,
Стакан воды и пара спичек.
Не призошёл переворот,
А спички счахли все, и хнычат.
 
Сжимаю,трескаю стакан,
Я бесполезная частица.
Я не поэт! Я грофоман!
Гори! Ещё одна страница.
 
Автор: Сазонов Александр
 
(svetla4ok)