Выход

Выхода_нет — сука — выхода_нет — скука — выхода_нет — стена,
Ты_же_сама, детка, это_твоя клетка, ты_в_ней_одна_одна.
Хватит тебе глотки чтобы орать сводки с минных твоих полей?
Что им твои вопли, лучше налей водки, память запей, залей.
Имя одно — комом, имя одно — громом, колоколом в ночи.
Имя кровит_режет, имя сполох_скрежет, вспомни, забудь, смолчи.
Отняли все - бейся, отняли все — смейся, строй из руин дома,
Жидким стеклом — вены, алым огнем — стены, ты_же_сама_сама.
Кто там к тебе с лаской, похоть прикрыл маской, праведный, как змея?
Предали — бей в морду, стой на ногах — твердо, ты никому_ничья.
Ходу назад — кукиш, хрен ты меня купишь, хоть разорись дотла.
Выхода_нет? — дудки, знаю твои шутки, карты и два ствола.
Имя звучит в зоне, но не твое — понял, мраморный херувим?
Имя кричит, воет, нас все равно — двое, выстоим,отстоим!
Стены гудят, молят, гулкий в ушах молот, третьего не дано,
Выйди из_ ко_лодца — выйди_на_свет — рвется ржавое полотно.
Там, наверху — рельсы, отняли все — смейся, строй из руин мосты.
Он_это_ты, слышишь? Ты_это_он — дышишь? Вы — это он и ты.
Имя звучит медью, властвует над смертью, воздух-огонь-вода...
Дышит земля зноем, знай, что тебя — двое.
Вечно.
И навсегда.
 
01.05.2021