Грустный романс.

Грустный романс.
Быть может ты не мой...
Быть может ошибалась,
Ища в лице твоём знакомые черты...
И может зря в твоих
Глазах я отражалась,
Ведь ты совсем не мой...
Ведь мой совсем не ты...
Но если ты не мой,
Тогда зачем жду встречи,
И почему в тебе сплелись мои мечты...
Обнимет вновь меня чужой холодный вечер,
Как жаль что ты не мой...
Как жаль что мой не ты...