Девочка и Крокодил.

Девочка и Крокодил.
Каждая Девочка в жизни раз
Должна полюбить Крокодила.....
Любоваться стеклом неподвижных глаз,
Восхищаться рептилии силой.
Пусть научится Девочка жить в реке,
Не дышать под водой часами,
Лишь по первому взгляду бежать налегке
И затягивать раны руками.
И откладывать яйца своей любви
В долгожданные гнезда из ила.
И пытаться смягчить крокодильи шипы
«Повезло что его полюбила!!»
И стараться,спасать,убеждать,приручать,
Где-то узкой быть,где-то упругой,
Удержать,угождать,отдавать,исполнять...
Быть игрушкой,добычей,прислугой..
Каждая Девочка знает потом
Крокодил и Кайман не похожи..
И умеет пользоваться ножом,
И красиво выделывать кожу,,,