Чашка чая

Чашка чая
Так захотелось вдруг зайти,
Обняться, выпить чашку чая.
Нас обожгли года-пути,
Но по тебе я так скучаю…
 
Как ты живешь любовь моя?
Все те же трепетные пальцы…
Вновь паутинки сентября
Переплетают листьев танцы.
 
Уютный свет твоей души,
Спасибо что даешь быть нежной,
И обнимать тебя в тиши
Осенней грусти неизбежной.