ДУШИ ВЛЮБЛЕНЫ

Их по жизни разбросали
Обстоятельства и разные пути.
Они еще вполне не осознали,
А души уже влюблены.
 
Год за годом искра разгоралась,
Мягким свечением рассеяв тьму.
Год за годом с дороги сбивались.
Только души идут по пути одному.