Твой демон

Твой демон
Нет, не ведет любовь нас в рай,
Твой демон зла калечит нежность..
Прошу,меня не выбирай,
Моя слепая неизбежность.
 
Открыто сердце напоказ,
Смеясь,рисуй на нем иголкой,
Ты,демон мой, не в первый раз
Любовь на кровь меняешь колко.
 
И из открытых ран моих,
Стекает счастье цветом алым.
Не видеть б только глаз твоих,
Не знать жестокости оскала.
 
Любовь не делят на двоих..
Моя отравленная нежность..
Не нужен больше этот рай...
Моя глухая неизбежность…