"Ты снова проснёшься одна..." (01.05.2021)

"Ты снова проснёшься одна..." (01.05.2021)
Ты снова проснёшься одна
И я в пустом доме проснусь
Пускай между нами стена
Души твоей в мыслях коснусь
 
С улыбки свой день ты начнёшь
И я в тишине улыбнусь
Пусть этого ты и не ждёшь
Души твоей в мыслях коснусь
 
Помчишься по важным делам
На планы и я размахнусь
Не стану блуждать по углам
Души твоей в мыслях коснусь
 
Взглянёшь на бегущую тень
Нежданно и я оглянусь
Запрыгнув легко на ступень
Души твоей в мыслях коснусь
 
Присядешь на нашу скамью
Внезапно слезой захлебнусь
В далёком,тоскливом краю
Души твоей в мыслях коснусь
 
Услышишь шаги моих слов
Я в прошлое вновь окунусь
Ведь память моя - ярче снов
Души твоей в мыслях коснусь
 
Вернёшься под вечер домой
И я в свои стены вернусь
Обнявшись с прохладною тьмой
Души твоей в мыслях коснусь
 
Ты будешь на звёзды смотреть
Под блеском луны я очнусь
Тебя захочу я согреть
Души твоей в мыслях коснусь
 
На белую ляжешь постель
Я в ком на диване свернусь
На год отпуская апрель
Души твоей в мыслях коснусь...