"Девушка сияла..." (02.05.2021)

"Девушка сияла..." (02.05.2021)
1.Девушка сияла
Ярче чем звезда
Предо мной стояла
Искренна,млада
 
Громко сердце билось
Стук его как звон
Рад,что появилась
Светлый сбылся сон...
 
Девушка смеялась
Слыша мой рассказ
Что она являлась
Мне в ночи ни раз
 
От улыбки чудной
Теплота лилась
Взглядом изумрудным
По душе прошлась
 
Пр:И тогда - на мысли
Я себя поймал:
Ярче девы,в жизни
Прежде не видал...
 
2.Девушка шутила
Что меня ждала
В мае не грустила
Весела была
 
Голос очень нежный
Слушал я как песнь
С мыслью безмятежной
Будто - ангел здесь
 
Пр:И тогда - на мысли
Я себя поймал:
Краше девы,в жизни
Прежде не видал...
 
3.Девушка вздыхала
Сладостно,легко
Будто бы порхала
Где-то высоко
 
Руки словно крылья
В платье золотом
Небыль стала былью
И вошла в мой дом
 
Пр:И тогда - на мысли
Я себя поймал:
Чище девы,в жизни
Прежде не видал…