Я нарисую небо!

Я нарисую небо!
+ + +
Я нарисую небо! Я смогу!
Сначала, с неба тучи уберу.
Красиво, звёзды разбросаю.
Луну, чтоб с неба не упала,
булавкой приколю.
Ещё добавлю, тёмно-синего,
я ультрафиолета!
 
Ещё комету, надо, с красивым,
и светящимся хвостом!
И звездопад, чтоб, все свои,
желанья, загадали! И чтобы,
они все, обязательно сбылись!
Я нарисую небо! Я смогу!?
+ + +