Твоя душа во мне рождает Бога

Твоя душа во мне рождает Бога,
Твоя душа - мой самый райский сон.
Во всей вселенной нету чище вздоха,
Как самый первый колокольный звон.
 
Я верю в то, что времена всесильны.
И мы когда-то сможем выбирать,
Остаться нам вот в этой паутине,
Иль развернуть пространство-время вспять.