Я собрал сверхмощный комп

Я собрал сверхмощный комп,
Запилил пространство в ромб,
Загрузил повсюду май,
И вернулся снова в рай.
 
Как в раю мне без тебя?
Знаешь я скажу любя,
Без тебя я и в раю,
Не могу и не пою.
 
Быть хочу я лишь с тобой,
Где угодно, Боже мой,
Разблокируй же меня,
Без тебя, как без огня.