На войне мировоззрений

На войне мировоззрений, забываем мы одно.
То, что нашему народу - хлеба, зрелищ и вино.
 
Хочешь мир менять серьёзно, принимай духовный путь,
Где-то сложно, где-то трудно, но всевышний это суть.
 
Если в солнечном затменье, снятся светлые века,
Значит жил не бесполезно, значит райская река.
 
Если ходят люди строем, расщепляя времена,
Значит у любви нет смерти, значит всё же есть она.