Я позабыла все молитвы

Я позабыла все молитвы,
Сняла с себя нательный крест.
Душа моя в пороках гибнет,
А страсть и похоть тело ест...
 
Несу печаль я и страданья,
Тем, кто мне сердце приоткрыл.
Вас позову я на свиданье,
Но потушу любовный пыл...
 
Я не нуждаюсь в чувствах Ваших,
Не для меня семейный быт.
Любовь стара, как день вчерашний,
И час еë давно изжит...
 
К чему стремлюсь? Чего желаю?
Я не отвечу никому.
Живу ли я иль умираю,
Известно Богу одному...