ПЕЧАТЬ В СЕРДЦЕ

В тёмной комнате скрывается любовь.
Притаилась в тёмной комнате печаль,
ничего она не дарит нам с тобой,
но на прочность проверяет - ей не жаль.
 
Этот яркий, обещающий призыв
в сердце отклик бессознательный найдёт,
но не выговорит косный наш язык
слов, которые душа напрасно ждёт.
 
Разгорается взаимности костёр,
искры сыплются с ладоней нежных рук,
и безбрежный открывается простор,
размывая эгоизма тесный круг.
 
Нам запомнится навеки эта ночь
и двойных прикосновений волшебство.
Ну, а дальше...кто же сможет нам помочь,
чтобы чувства не засыпало листвой.
 
Лишь бы сердце продолжало так гореть,
лишь бы был необходимым общий вздох,
а коварная часов летящих плеть
не готовила нам исподволь подвох.
 
Загорелись синим пламенем глаза,
прогоняя подколодную печаль,
и, покинув "красный угол", образа
нам в сердца поставят вечную печать.