Что может быть сильнее боли?

Что может быть сильнее боли?
Что может быть сильнее боли?
Наверно только лишь любовь,
Она одна поддержит волю,
И возродится вера вновь!
 
Опять почувствуешь свободу
Ты в духе, в теле, и душе,
В соединении с природой
Всё станет лучше, и уже...
 
Не будет больше грустных мыслей
И одиночества внутри,
Ты будешь радоваться жизни
И проживать счастливо дни!