Танец

Танец
 
Давай друг с другом пообщаемся.
Планетами вкруг повращаемся.
Потрогаем друг другу щупальца.
Пощупаем, где можно щупаться.
 
Дотронемся, куда не трогали,
Опустим взгляд в глаза не строгие.
Поймем, что можно больше там,
Почувствуем, что можно дольше нам.
 
Поближе станем и подалее,
Попробуем достать до талии.
Закрутим вдруг тела в движении,
Со скоростью, при приближении.
 
Почувствуем, как ходят ткани,
По коже тонкой, при касании.
Попробуем духов движение,
Напрягшись и при расслаблении.
 
А после, сделав по наитию,
Нам не удастся точно повторить.
Откинем пот движеньем кружева,
Чужие и теперь не нужные.
01.05.2021 18-07