Я мешаю вам жить, в своих чувствах порой задевая

Я мешаю вам жить, в своих чувствах порой задевая,
Ваших рек берега, оголенных в испуге ресниц,
На абзацах историй, что я так давно соблюдаю,
Вижу нежную суть пожелтевших и рваных страниц.
Вновь иду в никуда, но любовью мне выданный компас,
Направленье хранит и испуг твой уже бережёт,
Я летаю в тебе, ведь в тебе очарованный космос,
От надежды моей мне дорогу к тебе стережет...