Сыграем, - в "Русскую рулетку"

Сыграем, - в "Русскую рулетку",
Узнать кто больше хочет жить
И у кого богаче клетка,
Чтоб время, впрок, не торопить.
Патрон заряжен в барабане,
Кручу об руку, в горле ком,
Проснуться б утром на диване
Глотая кофе с коньяком.
Момент настал забытых истин,
Курок взведён и ждёт толчка,
А время мыслями повиснет
И сердце пляшет гопака.
Висок зудится, холодея
Затихли мысли слов о ней
И жмёт подмышки портупея
И пляшут отблески теней...